Masterclass Con Alexis Sweet

Masterclass Con Alexis Sweet
da Sabato 18/03/2017 a Domenica 19/03/2017
Foligno (PG)
146 visualizzazioni dal 01/01/2018
Sabato 18 e domenica 19 Marzo 2017 si terrà a Foligno la Masterclass con il grande regista ALEXIS SWEET,
noto regista di fiction di successo come “Il capo dei Capi e Intelligence”
prodotto della TAODUE, aiuto regista di Steven Spielberg e Ridley Scott ,
che ha ricevuto il premio speciale alla regia, consegnatogli da Lorenzo Muscoso
premiandolo per l’abilità e l’innovazione tecnica del suo stile registico.

Filmografia :
• 1995 – Basta premere un tasto (pilota commedia TV)
• 2005 – R.I.S. – Delitti imperfetti (12 episodi su 12)
• 2006 – R.I.S. 2 – Delitti imperfetti (16 episodi su 16)
• 2007 – R.I.S. 3 – Delitti imperfetti (4 episodi su 16)
• 2007: Il capo dei capi
• 2009: Intelligence – Servizi & segreti
• 2012: Il tredicesimo apostolo
• 2012: Il clan dei camorristi
• 2013: Volare – La grande storia di Domenico Modugno (attore)
• 2014: Il tredicesimo apostolo 2
• 2015: Squadra mobile
• 2016 Squadra mobile 2
• 2017 Ultimo 5


Il workshop è a NUMERO CHIUSO A TUTTI I PARTECIPANTI VERRA’ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Info ed iscrizioni : Star Project : 333.6960632 – 333.6856250 – info@starproject.info
Argomenti che potrebbero interessarti:
Eventi Foligno
Incontri e Conferenze
 
 
Svuota Campi